Терпкость клюквы с приятным дополнением лесных ягод – все это в новом рецепте аппетитного пирога.
Соедините муку, масло и соль в небольшой миске. Медленно добавляйте воду, продолжая смешивать. Сформируйте гладкое тесто и разместите его в форме для пирога.
Для начинки: соедините клюкву, смесь ваших любимых ягод в средней миске. Добавьте сахар, муку и смешайте. Разместите эту смесь в форму для пирога поверх теста.
Разогрейте духовку до 175С. Смешайте муку, сахар, растопленное масло и слегка взбитые яйца в миске. Смешивайте до однородной кремовой смеси. Вылейте поверх ягод в форму для пирога. Убедитесь, что все фрукты покрыты.
Положите форму в духовку и выпекайте 50-60 минут. Вы можете наблюдать, как немного сока выходит из краев пирога, но это нормально.