Клюквенно-ягодный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 13 |
| |
 Суббота, 23 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Терпкость клюквы с приятным дополнением лесных ягод – все это в новом рецепте аппетитного пирога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 1,7 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 6 ст. л. |
| 1,2 ст. |
 |
Лесные ягоды |
| 1,5 ст. |
| 1,3 ст. | | 1,5 ст. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 0,7 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 6 ст. л. |
Соедините муку, масло и соль в небольшой миске. Медленно добавляйте воду, продолжая смешивать. Сформируйте гладкое тесто и разместите его в форме для пирога.
Шаг 2:
| 1,2 ст. |
 |
Лесные ягоды |
| 1,5 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1,5 ст. л. |
Для начинки: соедините клюкву, смесь ваших любимых ягод в средней миске. Добавьте сахар, муку и смешайте. Разместите эту смесь в форму для пирога поверх теста.
Шаг 3:
Разогрейте духовку до 175С. Смешайте муку, сахар, растопленное масло и слегка взбитые яйца в миске. Смешивайте до однородной кремовой смеси. Вылейте поверх ягод в форму для пирога. Убедитесь, что все фрукты покрыты.
Шаг 4:
Положите форму в духовку и выпекайте 50-60 минут. Вы можете наблюдать, как немного сока выходит из краев пирога, но это нормально.