Печенье брауни с карамелью
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Смесь для брауни |
| 560 мл | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 80 мл |
| 18 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отставьте в сторону.
Шаг 2:
 |
Смесь для брауни |
| 560 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 80 мл |
В большой миске заместите тесто из смеси брауни, яйца, растительного масла и воды. Используя специальную лопатку, выложите 12 печеньев на подготовленный противень. Прижмите их немного пальцами.
Шаг 3:
Положите по одной карамельке сверху каждого печенья и добавьте щепотку морской соли. Сверху закройте карамель таким же кружочком теста, предварительно отделив лопаткой, и сожмите две половины так, чтобы карамель оказалась полоностью закрыта внутри теста.
Шаг 4:
Выпекайте 10 минут и затем достаньте из духовки. Оставьте печенья на противне на 5 минут, до того, как выкладывать их на вощеную бумагу. НЕ выкладывайте печенья на подставку для охлаждения, - карамель может вытечь наружу через нижний слой. Подавайте теплыми с молоком.