Вторник, 28 ноября 2017

Крабовый салат по-новому🥗

Крабовый салат по-новому🥗
Как всегда вкусно, быстро и полезно✔️🥗👩🏻‍🍳
Среда, 29 ноября 2017

Салат из курицы с красной фасолью

Салат из курицы с красной фасолью

Всем любителям фасоли этот салат должен понравится. Он достаточно сытный и очень вкусный. Небольшую кислинку придает маринованный огурец, а осторогу салатный, белый лук. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Несмотря на свою простоту он вполне заслуживает место на праздничном столе.

Среда, 29 ноября 2017

Диетический пирог с фруктами

Диетический пирог с фруктами

Пробовала в различных вариациях и с разными фруктами. Всегда 5+. Просто и вкусно. И без капли сахара)

Среда, 29 ноября 2017

Ржаной-пшеничное тесто ☺️

Ржаной-пшеничное тесто ☺️
Интересное тесто для пирожков и пиццы
Среда, 29 ноября 2017

Полезная гречневая запеканка на пару

Полезная гречневая запеканка на пару

Рекомендую делать ИМЕННО на пару) Так получается нежная и вкусная)

Среда, 29 ноября 2017

Кукурузные лепёшки

Кукурузные лепёшки
Простые в приготовлении и очень вкусные! Внутри нежные и рассыпчатые. "Первый блин" не будет комом😋
Четверг, 30 ноября 2017

Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей

Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей

Закуски из свежих или термически обработанных овощей – оптимальная повседневная пища, которую можно кушать в любом количестве, не переживая о собственной фигуре. Если позаботиться о сбалансированном, правильном составе блюда, можно насытить организм полезными веществами и витаминами. Сегодня готовим теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей - питательный и очень вкусный. Оригинальная заправка из горчицы и бальзамической глазури делает этот салат пикантным. Идеальным дополнением к теплому салату послужит картофельное пюре, паста или рис.

Четверг, 30 ноября 2017

Блины на кокосом молоке

Блины на кокосом молоке
Просто блины без коровьего молока🙃
Четверг, 30 ноября 2017

Рис с мясом и квашеной капустой

Рис с мясом и квашеной капустой

Рис с мясом и квашеной капустой - распространенное деревенское блюдо. У многих народов есть похожие вариации. К ним можно отнести и итальянское ризотто, и польский бигус (бигос). Это действительно простое, вкусное и сытное сочетание: рис, капуста, мясо. Иногда берут свежую капусту, иногда смесь свежей и квашеной, или, как в нашем случае, - только квашеную. В зависимости от наличия кислой составляющей добавляются помидоры или томатная паста. Пробуйте, экспериментируйте!