Ржаной-пшеничное тесто ☺️
Категория | Тесто |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 29 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересное тесто для пирожков и пиццы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 250 г |
 |
Дрожжи |
| 7 г | | 1 г |
| 1 ст. л. | | 1 г |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 250 г |
 |
Дрожжи |
| 7 г |
| 1 г |
| 1 ст. л. |
| 1 г |
Перемешиваем все сухие ингредиенты. Я готовлю тесто для пиццы, поэтому добавляю прованские травы 🌿
Шаг 2:
В сухую массу аккуратно добавляю тёплую водичку . Тщательно вымешиваю и оставляю в теплом месте на 30 минут .