![]() Среда, 29 ноября 2017
| Подписаться |
Пицца из ржано-пшеничного теста

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
🍕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г Жиры 19,59 г Углеводы 15,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 250 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:

| 500 г |
Как приготовить тесто я описала в предыдущем посте .
Шаг 2:

| 200 г |
Режем грибы
Шаг 3:

| 200 г |
Режем колбаску
Шаг 4:

| 3 шт. |
Режем помидорки
Шаг 5:

| 250 г |
Трём сыр (любой твёрдый )
Шаг 6:
| 2 ст. л. |
Раскатываем тесто , чем тоньше тем лучше , кладём на раскатанное тесто томатную пасту
Шаг 7:
| 1 г |
Размазываем томатную пасту, посыпаем розмарином (совсем чуть-чуть)
Шаг 8:
Кладём помидорки сверху
Шаг 9:
Кладём колбаску
Шаг 10:
Добавляем грибочки
Шаг 11:
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут
Шаг 12:
Приятного аппетита !