Рекомендую делать ИМЕННО на пару) Так получается нежная и вкусная)
Гречу варим, остужаем, запихиваем ее и остальные ингридиенты в блендер. Пробили-оставили в покое.
Трем яблоко, добавляем яйцо, творог. Можно взять курагу, узюм, чернослив… будет вкусно, но вероятность что “слипнется” больше))) Я еще чуть-чуть клетчатки сыпанула, но можно и без.
Корицу не сыпала т.к. у меня был вместо подсталстителя сироп “Черное море”
В смазанную форму выкладываем слоями: гречу-творог и сверху гречу. Масса получилась довольно плотная и размазать ее было тяжело по творожной. Некрасивые дырочки я засыпала какао. Во всем рецепте использовала только обезжиренное)
Ставим в пароварку минут на 55. Может меньше) Я брала с запасом))))
Остужаем, кушаем.
Все что с творогом я больше люблю в охлажденном виде. Возможно, кому-то больше понравится она теплой)
В любом случае, приятного аппетита)))))