|
Понедельник, 11 декабря 2017
Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.
В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.
Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!
Воскресенье, 3 января 2016
Предлагаю вашему вниманию салат, в котором крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсином, отварным яйцом и сыром. Апельсин придает сочность салату и небольшую кислинку. Яйца и сыр бархатистость, отварная морковь - небольшую сладость, а укроп - аромат. Заправить блюдо можно майонезом, майонезом со сметаной или натуральным йогуртом. Этот яркий, пестрый салат хорошо смотрится на обеденном столе и вполне подойдет не только в будни, но и в праздники.
Пятница, 16 июня 2017
Отличный обед или ужин
Суббота, 29 апреля 2017
Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.
Суббота, 10 декабря 2016
- вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Понедельник, 18 октября 2010
При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.
Четверг, 2 марта 2017
Нежная творожная запеканка без муки.
Суббота, 18 июля 2015
Пока греется чай, вы успеете приготовить десерт
Четверг, 25 июня 2015
Куриные котлеты с картофелем и сыром - простое, домашнее блюдо. Мягкие, сочные, пышные с легким сырным вкусом. Готовятся элементарно из самых популярных продуктов, которые всегда есть в доме у любой хозяйки. Но вместе с тем это уже не обычные котлеты из мяса, лука и хлеба. Подаем с любым гарниром, однако учитывая, что в фарше есть картофель, то лучше всего подходят овощи. Экономически блюдо очень выгодное: из указанных ингредиентов получается 10 штук больших котлет или 15 среднего размера.
Понедельник, 10 августа 2015
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. Основа блюда - замечательный соус из шампиньонов со сливками, соевым соусом, чесноком , зеленым и репчатым луком. Готовится такое великолепие очень просто и быстро, если куриные желудки отварить заранее. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|