Яйца фаршированные сыром и чесноком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 30 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Если нужно быстро накрыть стол, то нет ничего проще приготовить вот такую простую, незамысловатую закуску из яиц. Укроп, чеснок, майонез и кусочек сыра, как правило, всегда найдутся в любом доме. А остальное дело техники. Фаршированные яйца получаются нежными, сытными и вкусными. В начинку кроме соли можно добавить любой молотый перец. Украсьте блюдо по вкусу и подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г Жиры 25,94 г Углеводы 1,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Для приготовления фаршированных яиц потребуется: яйца куриные, сыр твердый, чеснок, укроп, майонез, соль.
| 70 г |
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.
| 3 шт. |
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Варите яйца с момента закипания 8-10 минут. После достаньте их из кастрюли, охладите, обдав ледяной водой. Очистите скорлупу.