![]() Суббота, 30 июня 2018
| Подписаться |
Яйца фаршированные сыром и чесноком
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
40 минут
3 порции Просмотров: 3489 Добавить в мою книгу рецептов |
| 70 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Описание рецепта — Яйца фаршированные сыром и чесноком:
Если нужно быстро накрыть стол, то нет ничего проще приготовить вот такую простую, незамысловатую закуску из яиц. Укроп, чеснок, майонез и кусочек сыра, как правило, всегда найдутся в любом доме. А остальное дело техники. Фаршированные яйца получаются нежными, сытными и вкусными. В начинку кроме соли можно добавить любой молотый перец. Украсьте блюдо по вкусу и подавайте.
Яйца фаршированные сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г Жиры 25,94 г Углеводы 1,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления фаршированных яиц потребуется: яйца куриные, сыр твердый, чеснок, укроп, майонез, соль.

| 70 г |
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.

| 3 шт. |
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Варите яйца с момента закипания 8-10 минут. После достаньте их из кастрюли, охладите, обдав ледяной водой. Очистите скорлупу.

Разрежьте яйца пополам вдоль.

Добавьте желтки яиц в тертый сыр.

| 1 зуб. |
Добавьте также измельченный зубчик чеснока.

| 5 г |
Укроп помойте, высушите и мелко нарежьте. Выложите в миску с желтками, сыром и чесноком.

| 50 г |
Добавьте майонез. По желанию его можно смешать со сметаной.

| по вкусу |
Посолите начинку для яиц по вкусу и перемешайте.

Можно просто выложить приготовленную начинку в каждую половинку белка. Но я взбила начинку блендером и с помощью кулинарного мешка с насадкой отсадила в белок.

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и укропом готовы.

Подавайте эту простую и вкусную закуску к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!