Тушеная капуста с курицей🍗
Ингредиенты:
| 600 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Описание рецепта — Тушеная капуста с курицей🍗:
Отличный обед или ужин
Тушеная капуста с курицей🍗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 600 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
Куриную грудку режем на части. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.