Тушеная капуста с курицей🍗

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный обед или ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 0,42 г Углеводы 5,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
Куриную грудку режем на части. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
Куриную грудку режем на части. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.