|
Четверг, 3 января 2019 Утка в майонезе и сметане с чесноком
Пятница, 16 ноября 2018 Очень нежная и сочная рыбка
Воскресенье, 11 ноября 2018 Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.
Вторник, 6 ноября 2018 Драники или деруны? Многие спорят о правильном названии классического блюда белорусской кухни. На самом деле это название одного и того же блюда, которое готовится на основе картофельного теста, с добавлением яиц, муки и лука.
Понедельник, 5 ноября 2018 Отличное блюдо для быстрого ужина. Нежная печенка будет готова за считанные минуты
Среда, 31 октября 2018 В этом рецепте рыбка приобретает интересные вкусовые оттенки, благодаря джему и яблокам.
Среда, 31 октября 2018 Вкус детства
Среда, 31 октября 2018 Очень нежная и сочная рыбка
Четверг, 7 июня 2018 Вкусные и ароматные ребрышки с соевым соусом и болгарским перцем
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|