![]() Воскресенье, 20 августа 2017
| Подписаться |
Куриный салат с медово-горчичной заправкой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Важно! Хранить салат в заправленном состоянии можно не более 5-6 часов, поскольку потом ингредиенты впитают горчицу и начнут горчить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 800 г | | 0.5 шт. |
| 2 шт. | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 0.5 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Нарезать мелко курицу и поставить жариться на сковороде минут на 15. Пока она жарится, нарезать лук и добавить к ней. Обжарить все еще минут 5-10.
В процессе промыть и ошпарить изюм, промыть и нарезать капусту.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
Снять курицу с луком с огня, полностью остудить.
Смешать все ингредиенты, добавив туда кукурузу, заправить медом, горчицей и перцем. Если есть ощущение, что салат суховат, можно добавить пару ложек подсолнечного масла.