Салат из баклажан
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 18 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В меру острый салат,отлично подойдёт к мясу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 пуч. |
| 4 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Баклажаны достаточно крупно режем
Шаг 2:
Присыпаем баклажаны солью,оставляем на 30 минут
Шаг 3:
Мелко режем лук
Шаг 4:
Режем перец
Шаг 5:
Мелко нарезаем морковь,или трём на крупной тёрке
Шаг 6:
Нарезаем петрушку
Шаг 7:
На масле поджариваем лук до золотистого цвета
Шаг 8:
С баклажанов сливаем жидкость и обжариваем на масле до тех пор пока они не станут мягкими
Шаг 9:
Измельчаем чеснок
Шаг 10:
Смешиваем все ингредиенты ,добавляем сахар,соль,уксус.Всё перемешиваем.Салат остаётся вкусным и на следующий день.Приятного аппетита !