Салат с курицей и черносливом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 14 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытно и вкусно. Подойдет для праздничного стола или на обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г Жиры 1,52 г Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 12 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 12 шт. | ||
| 2 шт. |
1. Чернослив ошпарить и нарезать.
2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить лук и шампиньоны.
4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.
2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить лук и шампиньоны.
4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.