 Воскресенье, 4 июня 2017
| Подписаться |
Салат "Вальдорф".
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Этот салат получил своё название в честь нью-йоркского отеля " Вальдорф-Астория", к открытию которого в 1893 году он и был придуман. Как правило, его подают к холодной ветчине и буженине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 4 ст. л. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2:
Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3:
Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
Шаг 4:
 |
Сливки 20-22% |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, перцем. Заправить салат и поставить на 2 часа в холодильник.