|
|
Понедельник, 13 августа 2018
Готовим дома.
Вторник, 14 августа 2018
Готовим дома.
Вторник, 14 августа 2018
Готовим дома.
Воскресенье, 12 февраля 2017
✔Ингредиенты: 🔻2 филе куриной грудки 🔻3 маринованных огурца 🔻200гр. корейской моркови 🔻200гр. сыра нежирного 🔻2 зубчика чеснока 🔻Сметана 10% 🔻Зелень
Понедельник, 20 февраля 2017
Обожаю такую вкуснятину 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка, ● фасоль красная в собственном соку – 1 банка, ● кукуруза консервированная – 1 банка, ● сыр твердый – 150 г, ● корейка копченая – 100 г, ● яйца вареные – 3 шт., ● чеснок – 2 дольки, ● майонез – 200 г, ● соль и перец – по вкусу Я не добавляла фасоль, так как я Ее не люблю!Салат получился очень вкусным!
Среда, 1 марта 2017
Друзья! Продолжаем поститься и готовить простые и вкусные блюда для всей семьи. Я предлагаю такой родной рецепт из детства, который готовила на скорую руку моя бабушка во время поста. Я внесла некоторые изменения, но "душа" салата осталась прежней! Главные ингредиенты - лесные грибы, заготовленные летом и ароматное подсолнечное масло.
Пятница, 3 марта 2017
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Ингредиенты: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa
Понедельник, 6 марта 2017
 Друзья! Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным, питательным, а самое главное, полезным рецептом постного салата с моим любимым фруктом - 🥑 авокадо! Кладезь витаминов и полезных веществ: витамины А и Е, группы В, С, К, РР, минералов ( кальция, фосфора, калия, йода, и др.) , источник мононасыщенных жиров. Снижает риск заболеваний сердца, сосудов, крови, жкт, диабета, нервной системы. Кроме того, авокадо 🥑 разглаживает морщины и борется с угревой сыпью, это ли не чудо! Как мы раньше жили без него, я не знаю! Помню, что при первом знакомстве с ним, ожидая сладкий и ароматный вкус от заявленного "фрукта", я разочаровалась. Было это в далекие 90-е. А вот во время поездки заграницу, некоторе время спустя, я вновь повстречалась с ним и прямо таки не узнала! Он предстал передо мной в салате с невообразимо вкусным соусом, который подчеркивал его нежный и сливочный вкус! С тех пор я влюблена в авокадо и готова лакомиться им каждый день. Жаль только, что у нас он продаётся неспелым, приходится доводить его до кондиции, а это значит, что он не такой сочный и нежный, как, скажем на Средиземноморье или вовсе в Мексике, откуда он и родом. Что ж, будем довольствоваться малым.
Вторник, 7 марта 2017
Друзья! Попробуйте один из самых популярных салатов за нашим семейным столом, очень простой и бесподобно вкусный! А полезный - нет слов! Главное - раздобыть спелые и ароматные 🍅 томаты, у меня узбекские. Хотя с соусом наршараб любые томаты будут "звучать"👍!
Четверг, 9 марта 2017
Друзья! За что я люблю армянский лаваш, так это за золотое правило армянского лаваша. Если какое-нибудь вкусное блюдо завернуть в армянский тонкий лаваш, то получится ещё более вкусное блюдо! Предлагаю соединить две популярные кухни - армянскую и американскую в моем рецепте постного варианта американского салата Коул Слоу, сервированного в армянском лаваше. Поверьте, будет оооочень вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|