Экзотический салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 14 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности. Остуди и порежь кубиками.
Болгарский перец, желательно разноцветный, очисти от семян и порежь кубиками.
Авокадо очисти от косточки и кожуры и также порежь кубиками.
Апельсин очисти от кожуры, раздели на дольки и очисти от пленок и порежь небольшими кусочками.
Измельчи зелень.
Из лайма выдави сок, смешай с медом, оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
Смешай все ингредиенты, полей салат с курицей заправкой и перемешай.