Подписаться

Вареный рулет из куриной грудки

Вареный рулет из куриной грудки
Нравится
55
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 26311
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шампиньон
3 шт.
Сыр твердый
50 г
Перец болгарский
30 г

Описание рецепта — Вареный рулет из куриной грудки:

Вкусное, диетическое, яркое и эффектное блюдо можно приготовить из куриной грудки, сыра, шампиньонов и красного сладкого перца- это вареный мясной рулет с начинкой. Благодаря тому, что рулет не обжаривается и не запекается, а варится в воде, мясо получается сочным, низкокалорийным. В начинку куриного рулета входит сыр, который во время варки плавится и как-бы скрепляет рулет, благодаря чему во время нарезания кусочки получаются аккуратными и не распадаются; также в начинке есть шампиньоны без предварительного обжаривания, они придают и вкус, и аромат мясу; красный сладкий перец делает рулет красивым в разрезе, ярким, аппетитным, также положительно отражается на вкусе. Подавайте вареный куриный рулет с сочной начинкой в тёплом виде, с любым гарниром по вашему вкусу!

Вареный рулет из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.66 г
Жиры 5.78 г
Углеводы 1.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Вареный рулет из куриной грудки - Шаг 1

Для приготовления диетического куриного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, шампиньоны, сладкий красный перец, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Вареный рулет из куриной грудки - Шаг 2
Куриная грудка
300 г

Филе куриной грудки разрезаем по типу книжки, то есть делаем с широкой стороны грудки продольный надрез, не дорезая мясо до конца и не разрезая грудку на два пласта. Разворачиваем филе, как бы “раскрываем книжечку”, как показано на фотографии.

Шаг 3:
Вареный рулет из куриной грудки - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Накрываем мясо плёнкой и отбиваем так, чтобы сохранилась его целостность. Посыпаем отбитое куриное мясо солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

139 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
zoya kolesnikКсения АкулининаХалина ИспирянKatrin KalackayaВиктория РадченкоГалина СулоеваМария СмысловаDima KucherenkoСветлана ЧередниченкоВера ГолощаповаTetiana TetianaИрина АуловаАлла ХубаеваЕвгения Попова (Горина)Елена ГоловкоТатьяна АфонинаNataliy DegterevaMasha SaffoТатьяна КарпунинаАлексей НестеренкоAngela LНаталия ЛитовкаДина МирандоваСвета БричМадина МагомедоваGulnara Kurbanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.