Салат "Бахор"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 21 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 100 г |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 300 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца.Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат поперчить и посолить по вкусу.Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.Добавить зелень.