|
|
Пятница, 13 октября 2017
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...😍
Ингредиенты: Для теста: -2 яйца -1 ст. сахара -50 г. масла сливочного -2 ст.л. меда -2 ч.л. соды -3 ст. муки для крема: -2 яйца -2 ст. сахара -3 ст.л. муки -350 г. масла сливочного -0,5 л. молока
Пятница, 13 октября 2017
 Ингредиенты: Куриная грудка (филе) Салат «Пекинский» Сыр твердого сорта – на ваш вкус Сухарики Помидоры – 1-2 шт Для соуса: Майонез Чеснок Зелень Лимон Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше. Приготовление: 1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон). 2. Теперь приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это, конечно, можно проделать и вручную. 3. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так наш салат сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Перемешаем и салат готов! Приятного аппетита!
Пятница, 13 октября 2017
Нижний слой: сырая морковь с чесноком и майонезом, затем полукопчёная колбаса, свежий огурец, сыр, кукуруза. Все слои по желанию посолить и смазать майонезом.
Суббота, 14 октября 2017
Ооочень вкусно и без сахара и муки)
Воскресенье, 15 октября 2017
То что не когда не надоест, ну очень просто и вкусно 😋
Воскресенье, 15 октября 2017
Veg🌿
Понедельник, 16 октября 2017
Салат в багровых тонах, из последних сезонных и ароматных овощей. Тонко дополнен нежной куриной печенью и базиликом.
Пятница, 20 октября 2017
Veg🌿
Воскресенье, 22 октября 2017
Когда я ребёнку отдельно ввела каждый продукт из состава, стала готовить полезный борщ на всю семью, муж очень любит.
Вторник, 24 октября 2017
Нет мяса?, не беда, отрываем банку и уха😀
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|