Подписаться

Перцы, фаршированные мясом и изюмом

Перцы, фаршированные мясом и изюмом
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2761
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Изюм
50 г
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
30 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
30 мл
Сыр твердый
40 г

Описание рецепта — Перцы, фаршированные мясом и изюмом:

Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра. Такие перчики-сердечки порадуют детей, они очень напоминают валентинки и будут уместны на Валентинов день.

Перцы, фаршированные мясом и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,14 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 8,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 1

Для приготовления фаршированных перцев возьмите мясной фарш, сладкий перец, изюм, лук, молотый черный перец, соль, масло для смазывания формы, твердый сыр.

Шаг 2:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 2
Перец болгарский
2 шт.

Перец помойте, разрежьте пополам так, чтобы захватились хвостики. Очистите семена.

Шаг 3:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 3
Изюм
50 г

Изюм хорошо промойте, замочите горячей водой, чтобы разбух.

Шаг 4:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 4
Свиной фарш
300 г

Приготовьте мясной фарш, если замороженный - разморозьте.

Шаг 5:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 5
Лук репчатый
30 г

Лук очистите, мелко нашинкуйте половинку луковицы.

Шаг 6:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 6

Добавьте порезанный лук к фаршу.

Шаг 7:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 7

Промытый изюм добавьте к мясу с луком.

Шаг 8:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 8

Полученный фарш хорошо перемешайте.

Шаг 9:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 9
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу

Присолите, добавьте черный молотый перец, снова перемешайте.

Шаг 10:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 10
Подсолнечное масло
30 мл

Половинки перцев нафаршируйте, уложите в форму на фольгу, смазанную маслом.

Шаг 11:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 11
Сыр твердый
40 г

Каждую половинку прикройте ломтиком твердого сыра, это поможет сохраниться мясному соку.

Шаг 12:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 12

Запекайте в нагретой до 180-190 градусов духовке 20 минут, потом жар убавьте до 130 градусов и запекайте еще 20 минут.

Шаг 13:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 13

Готовый фаршированный перец подавайте с любым гарниром или просто со свежими овощами.

Шаг 14:
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 14

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Перец, фаршированный мясом и гречкой Перец, фаршированный мясом и гречкой Фасоль тушенная с мясом и овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Перец фаршированный мясом и овощами в духовке
Рисовая лапша с мясом и креветками Рисовая лапша с мясом и креветками Кабачковые бочонки с мясом и рисом Кабачковые бочонки с мясом и рисом Рис с мясом и квашеной капустой Рис с мясом и квашеной капустой Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски
Взяли рецепт на заметку (50)
Екатерина МаракулинаЮлия ШкаричеваOlena VolodinaАндрій БабякВасилиса УточкинаОльга МогилаАлина РуденкоElena BarabanovaМарина БойкоEkaterina EgorovaСветлана КоноваловаЮлия МуравьеваАнюта КозубенкоTatyana KudryashovaВладимр СвиридовZaya GurievaАня КозубенкоIrene VelweissКсения АкулининаIrina MosiyashЮлия ЗавдовьеваTetiana TetianaТатьяна КузаковаИрина ЛедовскаяJa MilaКристина Скопинцева
Показать всех
Комментарии (2)
16.01.2018 13:56
I'm just
16.01.2018 14:11
@brya :)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.