Нежные шоколадно-банановые хлебушки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 15 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | 100 мл |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 8 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
Смешать сухие ингредиенты. Половинку банана(или целый,исходя из ваших предпочтений) размять в пюре. Масло растопить. Смешать все ингредиенты,должно получиться густое тесто. Выкладываем в формочки и выпекаем 20-25 мин при 200С.