Уха из скумбрии в томатном соусе с овощами (из консервы)

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 19 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 24 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нет мяса?, не беда, отрываем банку и уха😀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г Жиры 0,68 г Углеводы 7,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1,2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:

| 1 л | ||
| 1,2 шт. | ||
| 2 шт. |
Ставим воду (1л) когда вода закипит ложем картофель 🥔 и морковь 🥕( 5 мин)
Шаг 2:

| 30 г |
Пшено промываем и отправляем вариться (5 мин)
Шаг 3:

| 1 шт. |
Следом отправляем помидор 🍅
Шаг 4:

| 150 г |
Консервы скумбрии( в списках нет скумбрии) тоже 5мин
Шаг 5:

Вау 😁 Уха готова!😉
Шаг 6:

Приятного аппетита 👩🏻🍳😌🥕