Рассольник 🍛🥒🥕
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 33 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 25 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем советую, даже если не любите суп, такой вам точно придётся по душе!😋Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Рассольник может готовиться по-вегетариански или с мясом. В рассольник может добавляться картофель, различные крупы (рисовая, гречневая, перловая, ячневая и т. д.), пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея). А мы сделаем его настолько вкусным , что вам и не снилось. Для этого возьмём спелое и сладкое яблоко 🍎 (можно и кислое😉) и калины плоды. Приготовились, тогда погнали:)))🛫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 л | | 200 г |
| 2 шт. | | 1,2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,2 ст. |
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 1 шт. | | 1,2 шт. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Доводим воду до кипения и ложем вариться говядину(1ч-1,5ч)
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1,2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Следующим этапом будет положить картошку и морковь в кипящий бульон, добавляем соль и перец горошком (варим ещё 5 мин)
Шаг 3:
Промываем гречневую крупу и отправляем в наш суп
Шаг 4:
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 1 шт. |
Через 5мин отправляем наши соления
Шаг 5:
Ещё через 5 мин ложем все остальное (это яблоко 🍎 разделённое на 4части , калина и лук репчатый)))
Шаг 6:
Минуты через 3 выключаем и даём настояться с закрытой крышкой
Шаг 7:
А теперь наслаждаемся супер рассольником 😋
Шаг 8:
Чего и вам желаю! 😇Приятного аппетита 😌