Белковое-прибелковое чудо)
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ооочень вкусно и без сахара и муки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г Жиры 7,69 г Углеводы 8,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
Сначала готовим основу: смешиваем яйцо, творог (180-200гр обычный из пачки) , крахмал, разрыхлитель и сах.зам или сахар. Выпекаем минут 30. В зависимости от духовки. Далее готовим верхний слой. Подготавливаем желатин по инструкции на упаковке, нагреваем, выключаем, добавляем творог (мягкий "Нежный", Домик в деревне", "Останкино"-мои любимые) и у меня сироп "Чёрное море" с черникой. Нет сиропа добавьте варенье (калорийность увеличится), ягоды и сах.зам... заливаем на основу, остужаем и в холодильник часа на 2 минимум. У меня стояла 5. Все отлично застыло) приятного аппетита)