Рисовая лапша с кокосовым кари
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 20 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 40 г |
| 50 мл | | 3 шт. |
| 50 г | | 100 г |
| 60 г | | 30 мл |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 50 мл |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 30 мл |
| 20 г |
Фунчезу залить кипятком и дать разбухнуть. Произвольно нарезаем овощи,обжариваем. Добавляем к овощам фасоль,воды , молоко и специи,размещать. Тушить без крышки ~3минут,чтобы вода немного испарилась. Смешать с лапшой ,приправить по вкусу. Готово!