Viktoriya Antipova
Карамель, брауни и крендели - вкуснейшее шоколадное пирожное.
Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.
Небольшие пирожные с джемом внутри, покрытые шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.
Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.
Нежное арахисовое масло со сладкими конфетками маршмеллоу и жареным арахисом - просто пальчики оближешь!
Сладкие пирожные брауни с какао и шоколадом, покрытые шоколадным кремом и глазурью из белого шоколада.
Шоколадное печеное брауни с ирландским сливочным ликером Бейлис и эспрессо, покрытое шоколадной глазурью.
Легкий, романтичный десерт со свежими ягодами и кремом.
Сладкие пирожные из рисовых хлопьев с карамелью, покрытые слоем зефира с рисовыми хлопьями. Остатки следует хранить в холодильнике, чтобы карамель не потекла (если у вас, конечно, что-то останется!).
Попробуйте еще один рецепт шоколадных пирожных. Богатые шоколадом, они понравятся каждому сладкоежке.