Нежное арахисовое масло со сладкими конфетками маршмеллоу и жареным арахисом - просто пальчики оближешь!
На дно квадратной формы размером 23х23см положите лист пергамента.
В большую кастрюлю добавьте сахар, карамельную патоку, соль и молоко. Доведите жидкость до кипения, а затем кипятите до тех пор, пока на кулинарном термометре температура не достигнет 110С. Если температура достигла своей отметки, то больше кипятить не нужно!
Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте в кастрюлю 1 стакан конфет маршмеллоу. Мешайте все, пока конфеты не растают.
К общей массе добавьте также арахисовое масло и снова перемешайте все до однородной массы. Затем добавьте еще 1 стакан конфет и соленый, жареный арахис.
Равномерным слоем выложите массу в подготовленную форму. Поставьте форму в холодильник на 30 минут или даже на 1 час. Затем нарежьте охлажденную массу на небольшие кусочки. Лучше всего хранить такие пирожные в холодильнике. Приятного аппетита!