Пирожное с арахисовым маслом

Пирожное с арахисовым маслом
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций36
Подписаться

Описание рецепта

Нежное арахисовое масло со сладкими конфетками маршмеллоу и жареным арахисом - просто пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,74 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 60,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
358
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст.
Карамельная патока
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
0,8 ст.
Маршмэллоу
2 ст.
Арахисовое масло
0,8 ст.
Соленый, жареный арахис
0,5 ст.  
Шаг 1:

На дно квадратной формы размером 23х23см положите лист пергамента.

Шаг 2:
Сахар-песок
2 ст.
Карамельная патока
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
0,8 ст.

В большую кастрюлю добавьте сахар, карамельную патоку, соль и молоко. Доведите жидкость до кипения, а затем кипятите до тех пор, пока на кулинарном термометре температура не достигнет 110С. Если температура достигла своей отметки, то больше кипятить не нужно!

Шаг 3:
Маршмэллоу
1 ст.

Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте в кастрюлю 1 стакан конфет маршмеллоу. Мешайте все, пока конфеты не растают.

Шаг 4:
Арахисовое масло
0,8 ст.
Маршмэллоу
1 ст.
Соленый, жареный арахис
0,5 ст.

К общей массе добавьте также арахисовое масло и снова перемешайте все до однородной массы. Затем добавьте еще 1 стакан конфет и соленый, жареный арахис.

Шаг 5:
Пирожное с арахисовым маслом - приготовлениеПирожное с арахисовым маслом - приготовление

Равномерным слоем выложите массу в подготовленную форму. Поставьте форму в холодильник на 30 минут или даже на 1 час. Затем нарежьте охлажденную массу на небольшие кусочки. Лучше всего хранить такие пирожные в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник: www.shugarysweets.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом и медом Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Арахисовые брауни Арахисовые брауни Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Банановые капкейки с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк