Клубничные пирожные
| Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
| Время | 25 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, романтичный десерт со свежими ягодами и кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ст. | | 100 мл |
| 2 шт. | | 5 г |
 |
Заварной крем-концентрат |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Перетереть ягоды и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Для теста:
Нагреть духовку до 230С. Подготовить 6 формочек для выпечки.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ст. |
В средней миске смешать сахар, муку и пекарский порошок. Добавить маргарин. Смешивать до получения однородной массы.
Шаг 4:
Смешать молоко, яйца. Затем добавить к сухим ингредиентам. Все чательно перемешать.
Шаг 5:
Разлить тесто по формочкам. Выпекать в течение 10-13 минут.
Шаг 6:
Охладить пирожные и вынуть из формочек. Разделить каждое пирожное на два слоя.
Шаг 7:
| 1 ст. л. |
| 5 г |
 |
Заварной крем-концентрат |
| 2 ст. л. |
Для крема:
В миске взбить сахар, ванильный экстракт и сливки. Взбивать приблизительно 5 минут.
Шаг 8:
Ложкой положить крем между слоями. Покрыть пирожные перетертыми ягодами.
Приятного аппетита!!