|
|
Среда, 18 декабря 2013
Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!
Среда, 24 июля 2013
Мягкое печенье с ароматом апельсина и вкраплениями шоколадных капель всегда празднично выглядит на столе. Готовится быстро и просто из самых обычных продуктов.
Апельсин - чуть ли не самый популярный и любимый всеми цитрус. Содержит он массу полезных веществ и прежде всего витамин С. 150 г апельсиновой мякоти удовлетворят суточную потребность нашего организма в этом витамине. Еще он содержит витамины: А, В1, В2, РР, а также такие микроэлементы, как магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо. Апельсиновый - один из самых низкокалорийных соков, который обладает сильным антиканцерогенным действием, иммуноукрепляющим эффектом, прекрасно тонизирует и снимает усталость.
Воскресенье, 16 марта 2014
Нежное, рассыпчатое печенье, оригинальное своей формой, похожей на грибы шампиньоны, отлично подойдет к чаю, кофе, молоку, ряженке, компоту. Благодаря необычайной простоте приготовления эта выпечка доступна любой хозяйке. Ингредиенты для печенья есть в любом доме: сливочное масло, мука, яйца, крахмал, какао и сахарная пудра. При минимуме затрат времени , продуктов и сил вы получите отличный результат. А также удивите не только своих близких, но и гостей. Итак, готовим печенье “Грибы”.
Среда, 11 января 2017
Булочки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Они отлично подойдут на завтрак с молоком или какао
Вторник, 1 ноября 2016
Люди это такие существа которые очень любят вкусно поесть, несмотря на всю не полезность продукта, иногда очень хочется сладкого. Вот и нам иной раз очень хочется именно хрустящего, сладкого песочного печенья, рецептом которого поделюсь.
Пятница, 18 августа 2017
Тесто получается нежным, не липнет к рукам, легко раскатывается и не рвется. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.
Вторник, 30 августа 2016
Аромат свежей сдобы быстро заполняет пространство и зовет домочадцев всех возрастов к столу — так побалуем близких вкусными булочками с маковой начинкой, которые хороши вприкуску с любыми напитками.
Понедельник, 6 июня 2016
Пышки на сгущенке
Понедельник, 9 мая 2016
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке).
Понедельник, 9 мая 2016
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя. Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|