Подписаться

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 756
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
166 мл
Молоко коровье
268 мл
Мука пшеничная
640 г
Сахар-песок
135 г
Изюм
102 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Корица
2 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Булочки с изюмом:

Булочки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Они отлично подойдут на завтрак с молоком или какао

Булочки с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 49,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
Шаг 1:
Сливки 20-22%
166 мл
Молоко коровье
268 мл
Мука пшеничная
640 г
Сахар-песок
135 г
Изюм
102 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Корица
2 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Для начинки смешать изюм, 50 грамм сахара и корицу. В миску просеять муку, добавить сливки и молоко комнатной температуры, дрожжи, 60 грамм сахара, одно яйцо и соль, вымесить однородное мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 раза. После подъема обмять тесто и выложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Нарезать на 12 равных кусочков и каждый раскатать в прямоугольник (приблизительно 20х10 см), посыпать смесью для начинки. Скатать в ролл и каждый ролл разрезать пополам, не дорезая до конца с одной стороны, переплести концы жгутиком и сложить в виде розочки. Булочки выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на час для подъема. В миске смешать яйцо с одной столовой ложкой воды, промазать этой смесью булочки и поставить выпекать в разогретую до 180º духовку на 13-15 минут. Готовые горячие булочки промазать сиропом, для чего смешать 25 грамм сахара с одной столовой ложкой горячей воды
Это стоит попробовать
Булочки с изюмом Булочки с изюмом Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Пряные пасхальные булочки с крестиками Пряные пасхальные булочки с крестиками Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга
Булочки с кремом Булочки с кремом Овсяной пирог с изюмом и орехами Овсяной пирог с изюмом и орехами Апельсиновый кекс с изюмом и орехами Апельсиновый кекс с изюмом и орехами Кексы с изюмом Кексы с изюмом
Взяли рецепт на заметку (128)
Валерия ДобровольскаяInna AbramyanАнна МаксимкинаКсения Чекан(Коростелева)Амина РамазановаАнастасия МаркарянАнастасия ЧучупаловаKavi KhamdamovЕкатерина ШароноваTetiana TetianaAlina StopВиктория КутиноваНина БересневаИрина ДенисоваВиктория МагомедоваВера ИнгалычеваЛюдмила Лежнина(Попович)Ирина МаксимоваМарина ЯгодкинаKsusha KuznetsovaНаталья МуратоваОльга НазаренкоMAYA HasanovaЖала ГасанлиСабина ГасановаАнна Гром
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кабачки по-корейски
18.10.2017 16:52:44
взяла на заметку рецепт Закуска Метла ведьмы на Хэллоуин
взяла на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
взяла на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
добавила рецепт Пицца Тыква на Хэллоуин