Воскресенье, 31 мая 2020
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Пятница, 12 июня 2020
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Понедельник, 13 июля 2020
Лёгкий в приготовлении, вкусный и сытный сырный суп оценят по достоинству ваши домочадцы.
Четверг, 16 июля 2020
Вкусно и просто, обед готов
Понедельник, 24 августа 2020
🍲 Рецепт на 3х литровую кастрюлю.
Понедельник, 7 сентября 2020
Очень вкусно и быстро. Любимый супчик сына
Четверг, 10 сентября 2020
👍👍👍👍
Понедельник, 21 сентября 2020
Самый лучший рецепт из всех опробованных
Пятница, 2 октября 2020
Завтрак