Сырный суп с сухариками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 13 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий в приготовлении, вкусный и сытный сырный суп оценят по достоинству ваши домочадцы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г Жиры 0,65 г Углеводы 12,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
1. Поставьте варить куриное филе. 2. В это время приготовьте все ингредиенты: картошку порежьте привычным способом, 2 плавленных сырка порежьте кубиками, морковь натрите на терке. 3. Затем когда мясо будет готово, бросьте картошку и через 5 минут бросайте морковь.
Шаг 2:
4. После того как овощи сварятся добавляем плавленный сыр нарезанный, я также добавляю 2 ложки плавленного сыра из ванночки, можно его не добавлять. Все хорошо размешиваем, чтобы сыр разошёлся. Добавьте лавровый лист, перец (по вкусу, можно без него) и варить 5 минут.
Шаг 3:
5. Суп готов. Подавать с сухариками, можно самим насушить, а можно купить, например, такие как у меня. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита.