Борщ в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 12 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 7 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 7 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Готовим борщ в мультиварке:
Включить режим ЖАРКА. Добавить немного растительного масла. Нарезанный лук и морковь обжарить 2-4 мин.
Добавить свеклу. Жарить массу еще 2 мин.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками 5 мин.
Положить нашинкованную капусту и продолжать жарить 5 мин. (можно добавить немного воды, чтобы капуста стала мягче и потушилась). Выключить режим.
Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками и перемешать.
После этого добавить 3 столовых ложки томатной пасты.
Перемешать. Поджарку посолить и добавить специи (чеснок).
Заполнить чашу водой (или тем мясным бульоном, но только обратите внимание, нет ли там мелких косточек).