Суп куриный
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Понедельник, 7 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро. Любимый супчик сына
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 500 г | | 300 г |
| 200 г | | 400 г |
| 1,7 л | | 5 г |
| 5 г | | 30 г |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 500 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 1,7 л |
| 5 г |
| 5 г |
| 30 г |
Филе курицы промыть, залить водой, довести до кипения, кипятить 2-3 минуты, затем воду слить, филе залить чистой кипящей водой, варить примерно 15минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук порезать кубиками. К курице добавить лук. Варить минут 10, мясо вытащить, порезать кусочками. В воду добавить картофель, морковь, вернуть обратно мясо. Посолить, добавить сахар, специи для курицы (я добавляю) по вкусу. Варить до готовности картофеля минут 10-15. В конце добавить зелень петрушки. Приятного аппетита