СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и просто, обед готов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 10,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 6 нравится
37 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Колбаса вареная
200 г
Колбаса полукопченая
250 г
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Огурцы солёные
5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
250 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливки без косточки
по вкусу
Лимон
по вкусу
Рассол
по вкусу  
Шаг 1:
Картофель
3 шт.
Колбаса вареная
200 г
Колбаса полукопченая
250 г
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Огурцы солёные
5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
250 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливки без косточки
по вкусу
Лимон
по вкусу
Рассол
по вкусу
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. Солянка с колбасой готова.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками Суп с колбасой и грибами Суп с колбасой и грибами Солянка с копченостями Солянка с копченостями Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами
Мясная солянка с куриными желудками Мясная солянка с куриными желудками Дешевая мясная солянка Дешевая мясная солянка Быстрая солянка Быстрая солянка Солянка мясная с квашеной капустой Солянка мясная с квашеной капустой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2024 09:32:35
оценила рецепт Веррины Сельдь под шубой
взял на заметку рецепт Сырный суп с креветками
08.12.2024 08:02:40
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками