СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 16 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто, обед готов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 200 г |
| 250 г | | 200 г |
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. | | 1 зуб. |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Оливки без косточки |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Рассол |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 200 г |
| 250 г |
| 200 г |
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. |
| 1 зуб. |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Оливки без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Рассол |
| по вкусу |
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. Солянка с колбасой готова.