Подписаться

Котлеты с вермишелью и сыром

Котлеты с вермишелью и сыром
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 6010
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
250 г
Говяжий фарш
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Вермишель
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
40 мл
Российский сыр
70 г  

Описание рецепта — Котлеты с вермишелью и сыром:

По белому свету летаю
За йены, за марки, за кроны,
Но лучшей едою считаю
Котлеты, а к ним макароны!
Я полностью согласна с Ларисой Рубальской, которая написала эти строки. Котлеты с макаронами - всегда вкусно и сытно. А давайте приготовим котлеты из фарша, в состав которого входит тоненькая вермишель “Паутинка”. Это забавно и уж точно гарнир не потребуется.

Котлеты с вермишелью и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,06 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 13,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить колеты с макаронами и сыром нам потребуются такие продукты: фарш свиной и фарш говяжий, яйцо, вермишель “Паутинка”, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, сыр твердый, сметана.

Шаг 2:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 2
Свиной фарш
250 г
Говяжий фарш
250 г

Перемешать свиной фарш с говяжьим и выложить в миску.

Шаг 3:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.

Измельчить любым способом очищенный и помытый репчатый лук и чеснок. Добавить к мясному фаршу.

Шаг 4:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 4
Вермишель
150 г

Отварить тоненькую вермишель и немного охладить.

Шаг 5:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 5

Добавить отварную вермишель в миску с фаршем, луком и чесноком.

Шаг 6:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.

Разбить в миску одно яйцо.

Шаг 7:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 7
Сметана
2 ст. л.

Добавить две столовые ложки сметаны.

Шаг 8:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 8
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолить и поперчить фарш по вкусу и тщательно перемешать.

Шаг 9:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 9
Подсолнечное масло
40 мл

Из полученного фарша влажными руками сформировать котлеты. Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 10:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 10

Обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 11:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 11
Российский сыр
70 г

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им котлеты.

Шаг 12:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 12

Налить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и прогреть котлеты до расплавления сыра. Можно просто поставить сковороду в духовку.

Шаг 13:
Котлеты с вермишелью и сыром - Шаг 13

Котлеты с вермишелью и сыром готовы. Очень сочно, вкусно и сытно. Подаем с овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты с грибами и сыром Котлеты с грибами и сыром Котлеты с грибами и Адыгейским сыром Котлеты с грибами и Адыгейским сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты из свинины с кабачком и сыром
Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Отбивные с помидорами и сыром Отбивные с помидорами и сыром Свинина , запечённая с помидорами и сыром . Свинина , запечённая с помидорами и сыром . Котлеты с горчицей и грибами Котлеты с горчицей и грибами
Взяли рецепт на заметку (159)
Халина ИспирянЮлия ФилипповаНина МихайличенкоЛиля МузалеваOlya SkidanНаталья КрыловаTasha TsipunНаталія ІвановаЕлена ИвановаЕлена РуденкоНаталья ЯрославовнаВикторова МаринаГалина ПорубанецьОлеся ....Елена МыслицкаяЮра Марчук8888 8888Яна ЯнаТатьяна ШадринаСвітлана КулешкоВладимир ОвчинниковЛина СимоненкоОльга КудрявцеваAnna KryvdaЮлия ЕрмоленкоTatyana Kudryashova
Показать всех
Комментарии (2)
22.10.2015 20:28
Зоенька, вкусно и сытно!!!
22.10.2015 20:30
Спасибо, Аурика!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2020 15:44:46
взял на заметку рецепт Кофе с мятой во френч-прессе
28.03.2020 15:43:11
взяла на заметку рецепт Гаспачо
28.03.2020 15:43:01
взял на заметку рецепт Чесночный хлеб
28.03.2020 15:42:26
взял на заметку рецепт Мороженое с черным хлебом