Среда, 11 июля 2012

Рис с курицей

Рис с курицей

Отличное блюдо для повседневной кухни.

Вторник, 5 октября 2010

Печень по-японски

Печень по-японски

Печень по-японски получается сладковатой, в то же время острой из-за имбиря и перца. На гарнир, конечно напрашивается рис, хотя тут, наверное, есть место для эксперимента.
И еще — это очень вкусно.

Четверг, 25 октября 2012

Фахитас

Фахитас

Быстрый, простой и вкусный рецепт для фахитас.

Суббота, 20 октября 2012

Жареная курица с соусом Терияки

Жареная курица с соусом Терияки

Маринованное куриное филе, обжаренное и политое соусом Терияки собственного приготовления. Причем самостоятельно готовим не только соус, но и бульон к нему.
Начинайте готовить заранее - за день до того, как собираетесь подавать блюдо.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Курица в пшеничной лепешке

Курица в пшеничной лепешке

Кусочки курицы с сыром в нежной пшеничной лепешке, обжаренной в кляре. Одна из вариаций американского блюда “баффало”.

Вторник, 16 октября 2012

Кесадилья с курицей и яблоками

Кесадилья с курицей и яблоками

Лепешки с начинкой из вареной курицы, кислых яблок и тертого сыра.

Пятница, 19 октября 2012

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Котлеты из курицы с сыром. Обжарьте в масле, затем запеките в духовке и подавайте с картофельным пюре, рисом, пастой или с салатом.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Отличный маринад придает курице особый аромат и оригинальный вкус. В этом рецепте предлагается выкладывать курицу на хрустящую тортилью с овощами, но вы можете просто пожарить вкусную курицу на ужин.

Понедельник, 3 сентября 2012

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Приготовленные дома наггетсы - кусочки курицы в хрустящей панировке - гораздо вкуснее и полезнее тех, что вы можете купить в Макдональдс или магазине. Прекрасно сочетаются с любым гарниром.