Куриные котлеты с сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из курицы с сыром. Обжарьте в масле, затем запеките в духовке и подавайте с картофельным пюре, рисом, пастой или с салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 0,5 ст. |
| 100 г | | 500 г |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Нарезать хлеб кусочками и положить в миску. Добавить теплое молоко. Отставить в сторону.
Шаг 3:
Нарезать сыр небольшими прямоугольниками.
Шаг 4:
Очистить куриные грудки от кожи, помыть и нарезать.
Шаг 5:
Пропустить через мясорубку филе, хлеб и зубчик чеснока.
Шаг 6:
Приправить фарш солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Слепить из фарша котлеты, сплющить их и положить в середину по кусочку сыра.
Шаг 8:
Свернуть фарш, чтобы сыр остался внутри.
Шаг 9:
Насыпать сухари в плоскую миску и обвалять в них котлеты.
Шаг 10:
Поставить сковороду на огонь и растопить в ней масло. Положить в горячее масло котлеты, обжарить до золотистой корочки (около 3 минут), затем перевернуть и обжаривать еще 3 минуты, пока и вторая сторона не подрумянится.
Шаг 11:
Достать котлеты из масла, положить в форму для запеканки и поставить в духовку.
Шаг 12:
Запекать 15-17 минут, достать из духовки и подавать с вашим любимым гарниром.