![]() Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой
![]() Нравится 65 |
Понравился рецепт?
25 минут
12 порций Просмотров: 17478 Добавить в мою книгу рецептов |
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 пуч. |
| 300 г | ||||
| 180 г |
| 300 г | ||||
| 180 г |
Описание рецепта — Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой:
Рулеты из тонкого листового лаваша будут служить украшением любого праздничного стола и придутся по вкусу многим. Так же их можно приготовить для пикника. Существует множество разнообразных рецептов приготовления, с рыбной, овощной, мясной начинкой. Эти рулеты я приготовила со свежими овощами и для сытости добавила копченой колбасы и плавленый сыр.
Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г Жиры 14,74 г Углеводы 12,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления рулета из лаваша нам потребуется: тонкий листовой лаваш, пластинки плавленного сыра, сладкий красный перец, свежие огурцы, копченая колбаса, листья салата и майонез.

| 3 шт. | ||
| 200 г |
Расстелите на столе один лист лаваша и смажьте тонким слоем майонеза. Если вы хотите приготовить рулет заранее, то не смазывайте нижний лаваш, иначе он размокнет.

| 1 пуч. |
Промойте и обсушите листья салата. Разложите их по всей поверхности лаваша.

| 300 г |
Накройте нижний лист лаваша с листьями салата другим листом лаваша. Смажьте майонезом и разложите по всей поверхности пластинки плавленного сыра.

| 180 г |
Порежьте колбасу длинной соломкой.

Разложите колбасную соломку поверх сыра и накройте сверху последним лавашем.

| 300 г |
Помойте и порежьте тонкой соломкой огурцы.

Смажьте лаваш тонким слоем майонеза и разложите по его поверхности огуречную соломку.

| 180 г |
Помойте и очистите от плодоножки и семян сладкий перец. Порежьте его длинной соломкой.

Разложите перец поверх огурца.

Скрутите плотный рулет.

Заверните рулет из лаваша в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

При подаче порежьте рулет на порции. Приятного аппетита!