|
Вторник, 12 июля 2016
Взяв за основу приведенный ниже пошаговый рецепт, добавки для творожной запеканки выбирайте самостоятельно. Цельные или дробленные орехи, вяленые ягоды, разноцветные цукаты, шоколадная крошка, любимые сухофрукты, кокосовая или цитрусовая стружка подарят выпечке разнообразие и каждый раз новый вкус.
Вторник, 21 июля 2015
Нежные куриные тефтели в сочетании с нежным соусом понравятся всем. Попробуйте, не пожалеете.
Пятница, 30 октября 2015
Пп десерт
Суббота, 2 марта 2019
Оладьи любят многие, это быстро, вкусно и сытно. Их можно приготовить за 20 минут и завтрак готов. Сегодня у нас оладьи с консервированными абрикосами. В летнее время отлично подойдут свежие. Подавайте оладушки со сметаной, сгущенным молоком, медом, вареньем.
Воскресенье, 24 марта 2019
Красная чечевица - замечательный продукт, чрезвычайно полезный и вкусный. По вкусу очень похожа на горох, с той лишь разницей, что готовится в разы быстрее. Поэтому она удобна в приготовлении самых разных блюд. Сегодня у нас жареные пирожки с красной чечевицей. Пышные, тающие во рту и универсальные. Их можно подать на закуску, с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем или чашкой бульона на перекус.
Четверг, 4 апреля 2019
Каша из тыквы на молоке очень популярна, особенно в сезон этого замечательного овоща. Сегодня хочу поделиться рецептом такой каши с добавлением яблока. Вкус получается с легкой кислинкой и ароматом яблока. Необыкновенно вкусно и полезно. Молоко можно заменить сливками, но тогда сливочное масло класть не нужно.
Понедельник, 8 апреля 2019
Горбуша - отличная промысловая рыба. Её варят, жарят, запекают, делают консервы в заводских условиях, коптят и солят. Сегодня у меня один из самых простых рецептов. Давайте приготовим горбушу с шампиньонами в томатном соусе. Рыба получается нежной, сочной и вкусной.
Вторник, 19 февраля 2013
И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.
Пятница, 21 марта 2014
Запечённые в томатном соусе биточки из куриного филе с добавлением в фарш квашеной капусты- блюдо домашней кухни, которое отлично подойдёт для обеденной трапезы! Такие оригинальные биточки можно подавать к столу абсолютно с любым гарниром, будь то рис, макароны, картофельное пюре или лёгкий салат. Квашеная капуста хорошо “слышна” в этих замечательных биточках-котлетках, она придала им сочность и лёгкую своеобразную кислинку, получились они очень вкусными и аппетитными! Разнообразьте своё меню и попробуйте эти замечательные биточки- блюдо вам непременно понравится!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|