Подписаться

Горбуша с грибами в томатном соусе

Горбуша с грибами в томатном соусе
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 1606
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
20 мл
Шампиньон
150 г
Томатная паста
30 г
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Горбуша
500 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Описание рецепта — Горбуша с грибами в томатном соусе:

Горбуша - отличная промысловая рыба. Её варят, жарят, запекают, делают консервы в заводских условиях, коптят и солят. Сегодня у меня один из самых простых рецептов. Давайте приготовим горбушу с шампиньонами в томатном соусе. Рыба получается нежной, сочной и вкусной.

Горбуша с грибами в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,39 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 2,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления горбуши с грибами в томатном соусе потребуется:горбуша, шампиньоны, томатная паста, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и лавровый лист.

Шаг 2:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 2
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.

Шаг 3:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте подсолнечное масло и припустите нарезанный лук в течение 10-12 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 4
Шампиньон
150 г

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю к луку.

Шаг 5:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 5

Тушите шампиньоны с луком еще 5-6 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 6:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 6
Томатная паста
30 г

Добавьте столовую ложку томатной пасты.

Шаг 7:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 7
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу

Добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 8:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 8

Налейте 250 мл воды и перемешайте. Соус готов.

Шаг 9:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 9
Горбуша
500 г

Горбушу очистите, выпотрошите, тщательно помойте. Нарежьте стейки. Выложите в соус.

Шаг 10:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 10
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Добавьте лавровый лист.

Шаг 11:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 11

Накройте кастрюлю крышкой и тушите горбушу 20-25 минут.

Шаг 12:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 12

Горбуша с грибами в соусе готова.

Шаг 13:
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 13

Нежную, сочную и вкусную горбушу с грибами в соусе подавайте в теплом или в холодном виде. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе Треска в томатном соусе с грибами Треска в томатном соусе с грибами Карп запеченный в томатном соусе с овощами Карп запеченный в томатном соусе с овощами Филе хека в томатном соусе Филе хека в томатном соусе
Хек в томатном соусе с овощами Хек в томатном соусе с овощами Мидии в томатном соусе. Мидии в томатном соусе. Карп в томатном соусе с овощами Карп в томатном соусе с овощами Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом
и 10 нравится
56 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 18:12:52
взяла на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами
07.07.2020 18:12:22
взяла на заметку рецепт Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂
07.07.2020 18:11:05
взяла на заметку рецепт Рыбные котлеты с вином по-японски
07.07.2020 18:09:49
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
07.07.2020 18:09:43
взяла на заметку рецепт РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ