Горбуша с грибами в томатном соусе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 8 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Горбуша - отличная промысловая рыба. Её варят, жарят, запекают, делают консервы в заводских условиях, коптят и солят. Сегодня у меня один из самых простых рецептов. Давайте приготовим горбушу с шампиньонами в томатном соусе. Рыба получается нежной, сочной и вкусной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г Жиры 5,39 г Углеводы 2,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 20 мл | ||||
| 150 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 1 шт. |
Для приготовления горбуши с грибами в томатном соусе потребуется:горбуша, шампиньоны, томатная паста, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и лавровый лист.
| 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.
| 20 мл |
Налейте подсолнечное масло и припустите нарезанный лук в течение 10-12 минут, периодически перемешивая.