Понедельник, 26 августа 2013

Домашний картофель жаренный на утином жире

Домашний картофель жаренный на утином жире

Утиный жир придает непревзойденный вкус картофелю.

Понедельник, 23 апреля 2012

Кимчи мисо со свининой

Кимчи мисо со свининой

Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.

Воскресенье, 22 августа 2021

Луковый мармелад или варенье из лука

Луковый мармелад или варенье из лука

Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.