Куриная грудка В соево-томатном маринаде 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 30 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,31 г Жиры 1,56 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 кг |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,2 кг | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Нарезаю мясо, разделяя каждый кусок филе на 3-4 части.
2. Выкладываю в кастрюлю или пластиковый контейнер, добавляю соевый соус, томатную пасту, соль и специи.
3. Тщательно вмешиваю, убираю в холодильник на 2-3 часа. Когда есть возможность, оставляю мариноваться мясо на ночь.
4. Складываю курятину в рукав, плотно завязываю, делаю несколько проколов сверху, выкладываю на противень.
5. Запекаю 40-45 минут при температуре 160 градусов.
6. Может потребоваться немного больше времени.
7. В готовом виде мясо мягкое и его легко разделить на волокна вилкой.
2. Выкладываю в кастрюлю или пластиковый контейнер, добавляю соевый соус, томатную пасту, соль и специи.
3. Тщательно вмешиваю, убираю в холодильник на 2-3 часа. Когда есть возможность, оставляю мариноваться мясо на ночь.
4. Складываю курятину в рукав, плотно завязываю, делаю несколько проколов сверху, выкладываю на противень.
5. Запекаю 40-45 минут при температуре 160 градусов.
6. Может потребоваться немного больше времени.
7. В готовом виде мясо мягкое и его легко разделить на волокна вилкой.