Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 15 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г Жиры 6,11 г Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 гол. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 ст. л. |
Шелуха луковая - горсть
Шаг 2:

Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.
Шаг 3:

Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.
Шаг 4:

Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.
Шаг 5:

После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.
Шаг 6:

По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.
Шаг 7:

За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.