Суп из индейки с плавленым сыром 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г Жиры 1,28 г Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 180 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1,5 л | ||||
| 6 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 180 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,5 л | ||
| 6 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Филе индейки промыть водой и нарезать кусочками
Шаг 3:

Затем сложить филе в кастрюлю, влить холодную воду и поставить на огонь. Как только на поверхности соберётся пена - собрать её, воду посолить и добавить перец горошком. Варить индейку 30 минут.
Шаг 4:

Пока варится индейка, почистить остальные овощи. Картофель нарезать кубиками, мелко - лук, и соломкой - морковь.
Шаг 5:

Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде масло, добавить лук с морковью и обжарить до мягкости. В конце добавить паприку и перемешать.
Шаг 6:

Когда филе сварится, добавить в бульон нарезанную картошку и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Шаг 7:

Натереть на тёрке сырки, сложить в пиалу и добавить к ним немного горячего бульона, хорошо размешать.
Шаг 8:

Вылить сырки струйкой в бульон, перемешать. Суп немного поперчить по желанию, добавить измельчённую петрушку.
Шаг 9:
Сырный суп из индейки с плавленым сыром готов. Дать ему настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.