|
|
Среда, 20 апреля 2016
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.Попкорн из курицы готовится легко и сметается со стола до последней крошки.
Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Такая закуска украсит любой вечер и станет превосходным дополнением к пиву, вину или просто любимому сериалу. Что самое интересное: не обязательно жарить попкорн в масле, можно пойти совершенно другим путем…
Среда, 9 июня 2021
Грибы опята
Среда, 15 сентября 2021
Нарезать все ингредиенты, добавить масло, соль, специи
Понедельник, 4 октября 2021
😉
Пятница, 8 октября 2021
😉
Четверг, 28 октября 2021
Куриные грудки (или куриные бедра) обжаривают до красивого золотисто-коричневого цвета, а затем покрывают ярким, острым, насыщенным и сливочно-медово-горчичным соусом. Просто вкусно!
Воскресенье, 14 ноября 2021
😉
Среда, 28 июля 2021
Песто для этого блюда должен быть не зелёный, где только базилик, а песто с томатами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|