Среда, 20 апреля 2016

ХРУСТЯЩИЙ ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ

ХРУСТЯЩИЙ ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда.Попкорн из курицы готовится легко и сметается со стола до последней крошки.

Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Такая закуска украсит любой вечер и станет превосходным дополнением к пиву, вину или просто любимому сериалу. Что самое интересное: не обязательно жарить попкорн в масле, можно пойти совершенно другим путем…
Четверг, 3 июня 2021

Салатик🥗

Салатик🥗
😉
Среда, 9 июня 2021

Салат «Император»🥗

Салат «Император»🥗
Грибы опята
Среда, 15 сентября 2021

Салат с вялеными томатами

Салат с вялеными томатами
Нарезать все ингредиенты, добавить масло, соль, специи
Четверг, 28 октября 2021

Сливочно-медово-горчичный цыпленок

Сливочно-медово-горчичный цыпленок
Куриные грудки (или куриные бедра) обжаривают до красивого золотисто-коричневого цвета, а затем покрывают ярким, острым, насыщенным и сливочно-медово-горчичным соусом. Просто вкусно!
Воскресенье, 14 ноября 2021

Бёф бургиньон 🥩

Бёф бургиньон 🥩
😉
Среда, 28 июля 2021

Паста с мидиями в сливочном песто соусе

Паста с мидиями в сливочном песто соусе
Песто для этого блюда должен быть не зелёный, где только базилик, а песто с томатами.