Салатик🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г Жиры 12,07 г Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу |
1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.
2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.
2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.