Салатик🥗

Салатик🥗
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,2 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
150 г
Огурец
150 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брынза
100 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
по вкусу  
Шаг 1:
Салатик🥗 - Шаг 1
Помидоры (томат)
150 г
Огурец
150 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брынза
100 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
по вкусу
1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.

2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.

3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.

4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.

5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ Салатик цветной Салатик цветной Фруктовый салатик Фруктовый салатик Салатик "Семёновна". Салатик "Семёновна".
САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ Куриный салатик Куриный салатик салатик салатик Салатик с вялеными помидорами Салатик с вялеными помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром