Говяжий фарш с грибами в сметаной подливе 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 0,5 шт. |
| 2 зуб. | | 400 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 250 мл |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 0,5 шт. |
| 2 зуб. |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 250 мл |
| 120 мл |
1. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку.
2. Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте.
3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту.
4. Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая.
5. Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте.
6. Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом.