Салат «Император»🥗

Салат «Император»🥗
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Грибы опята

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,73 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грибы маринованные
150 г
Сардина
150 г
Морковь
70 г
Лук репчатый
60 г
Майонез
по вкусу
Подсолнечное масло
40 г
Шаг 1:
Салат «Император»🥗 - Шаг 1
Грибы маринованные
150 г
Сардина
150 г
Морковь
70 г
Лук репчатый
60 г
Майонез
по вкусу
Подсолнечное масло
40 г
1. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.

3. Натрите на терке морковку.

4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.

5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.

6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.

7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.

8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.

9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо
Зеленый салат Зеленый салат Салат с креветками Салат с креветками Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат из креветок с авокадо Салат из креветок с авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром