Салат «Император»🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы опята
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г Жиры 12,31 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 70 г |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| 40 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 70 г | ||
| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| 40 г |
1. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.
2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.
3. Натрите на терке морковку.
4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.
5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.
6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.
7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.
8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.
9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.
2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.
3. Натрите на терке морковку.
4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.
5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.
6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.
7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.
8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.
9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.