Вторник, 25 декабря 2012

Луковый суп

Луковый суп

Вкусный и сытный луковый суп на основе говяжьего бульона. Пикантность супу придают листья шалфея. В качестве закуски можно использовать сырно-чесночные гренки собственного приготовления.

Суббота, 29 декабря 2012

Суп с красными бобами

Суп с красными бобами

Полезный суп из красных бобов.

Среда, 20 марта 2013

Сырный суп

Сырный суп

Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.

Четверг, 27 сентября 2012

Медово-лимонный соус

Медово-лимонный соус

Сладкий соус для маринования курицы

Понедельник, 10 декабря 2012

Соус-дип для фруктов

Соус-дип для фруктов

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Суббота, 22 сентября 2012

Салат с фасолью и авокадо

Салат с фасолью и авокадо

Летний салат с фасолью, помидорами черри и авокадо, политый свежим соком лайма. Подавайте с кукурузными чипсами.

Пятница, 31 августа 2012

Капрезе с помидорами

Капрезе с помидорами

Выберите красивые и вкусные большие помидоры. Вы не представляете, как вкус помидора сочетается со вкусом моцареллы? Попробуйте этот салат! Яркие помидоры, зелень базилика, брызги оливкового масла - это потрясающе выглядит на белой тарелке. Капрезе - идеальный легкий салат для весны и лета.

Четверг, 29 ноября 2012

Севиче из лосося

Севиче из лосося

«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.

Воскресенье, 26 мая 2013

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Куриные ножки и крылышки, приготовленные на пару, покрытые апельсиновым соусом со специями и поджаренные под бройлером, в духовке.

Понедельник, 6 мая 2013

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Нежные тефтели из мяса куриной грудки в замечательном бархатистом соусе на основе сливок и мягкого плавленого сыра. Особую пикантность мясу придает корень свежего имбиря. А желтый цвет куркумы делает соус еще более аппетитным.